A Fazenda Mutuca fica no Cerrado mineiro, especificamenta na micro-região Alto Paranaíba, um lugar que nossos amigos mineiros gostam de chamar o “Filá Mignon” do Cerrrado para a produção de café
Hoje quem Lidera a produção na fazenda é Jonata, a terceira geração de cafeicultores da família Gonçalves. Jonata é Engenheiro Agrônomo e cuida de perto da lavoura, aplicando manejos integrados para cada vez mais aumentar a qualidade da produção e diminuir a necessidade de defensivos químicos, buscando sempre sustentabilidade de segurança na produção.
Além disso Jonata tem feito experimentos de fermentação em microlotes que tem se destacado muito, como é o caso deste lote, da variedade Catuaí 62, que passou por fermentação selvagem em tanques de inox à sombra em temperatura amena, em seguida foi seco pelo processo natural em terreiro. O resultado foi CONSULTAR O LAUDO DO SELO
contato@luccatorrefacao.com.br
© Todos os direitos reservados 2020
Site desenvolvido por Harmo | Consulting Group