Santa Helena

Descrição

Em 2015 foram plantados os primeiros pés de café no sítio Santa Helena, na cidade de Jeriquara, SP. Guilherme Dias e sua esposa Maria Carolina se aventuraram no cultivo de café arabica no pequeno sítio de 5,5 hectares de cafés, sendo a primeira geração da família a trabalhar na cafeicultura. O casal se apaixonou pela área de cafés especiais e já de início produziram cafés de alta qualidade – pois o produto tem maior valor agregado, e torna a pequena área mais rentável. Esse é só o início dessa história, muitos bons frutos virão dessa paixão enorme pelo café.

O café é muito característico da Região da Alta Mogiana, com aroma achocolatado, sabor de caramelo e baunilha. A acidez é cítrica e o corpo cremoso.

Ficha técnica

Propriedade:
Sítio Santa Helena
Produtor:
Guilherme Dias
Região:
Alta Mogiana
Município:
Jeriquara – SP
Altitude:
900m
Variedade:
Catuaí Amarelo
Processo:
Natural
Torra:
#65

Sítio Santa Helena